外事与合作办公室
 
首页  部门概况  通知公告  国际合作  校际交流  职教园地  学生风采  政策法规  下载专区
当前位置: 首页>>职教园地>>正文
  •  职教园地 

职教园地

关于提请濮阳市人民政府批复成立濮阳职业教育集团的请示
2018-06-11 16:36  

市政府:

为认真贯彻《河南省职业教育校企合作促进办法(试行)》(豫政〔2012〕48号)、《河南省人民政府关于创新体制机制进一步加快职业教育发展的若干意见》(豫政〔2012〕49号)、《濮阳市人民政府关于创新体制机制进一步加快职业教育发展的若干意见》(濮政〔2012〕43号)等文件精神,按照市委书记何雄在学院调研座谈会上的讲话要求,在征求市教育局、市发改委、市工信委、市人社局等相关部门意见的基础上,濮阳职业技术学院经过认真研究,拟成立濮阳职业教育集团。

濮阳职业教育集团是以政府为主导,以行业协会、企事业单位为主体,以濮阳职业技术学院为牵头单位,联合相关中高职学校,按照平等、互利、自愿原则组成的产教联合体,是以培养高素质劳动者、中初级专门人才和高端技能型人才,服务区域经济建设和社会发展为目标的社会组织。濮阳职业教育集团不具有独立法人资格,各成员单位原有的性质、管理体制、隶属关系、人事关系等不变。

前期,濮阳职业技术学院已向市政府上报请示文件《濮阳职业技术学院关于成立濮阳职业教育集团的请示》(濮职院行〔2016〕6号),孙永振副市长已作出批示。经请示市主要领导同意,濮阳职业教育集团拟于3月底挂牌成立。为更好的开展工作,现提请市政府给与批复。

妥否,请批示。

                                                                  濮阳职业技术学院

2016年3月23日

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:外事与合作办公室
地址:地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号  联系电话(传真):0393-4677111