外事与合作办公室

首页  部门概况  通知公告  国际合作  校际交流  职教园地  学生风采  政策法规  下载专区
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

我院与新迈尔(北京)科技有限公司举行校企合作签约仪式
2017-05-05 09:35

5月4日,我院与新迈尔(北京)科技有限公司举行校企合作签约仪式,双方围绕电子商务和艺术设计专业,将在招生宣传、人才培养、学生就业方面展开合作。新迈尔(北京)科技有限公司院校合作总监赵丹丹,濮阳职业技术学院党委委员、副院长丁翠玲出席仪式。

赵丹丹介绍了新迈尔(北京)科技有限公司的发展现状,并着重介绍了公司人才培养、就业等方面的比较优势。她表示,公司将致力于教学理念融合学院实际情况,提供相应的服务与支撑,全力做好共同招生工作,不断强化沟通交流合作,携手开创发展新局面。

丁翠玲简要介绍了学院校园环境、办学规模、专业配置、师资力量等情况。她要求,公司要在学院总体招生方案框架下开展招生工作,制定适度、适中、合理的收费标准。切实开展学生就业培训,为毕业学生推荐好的岗位,促进学院发展,实现双方互利共赢。

双方代表在合作协议上签字。与会人员针对‍电子商务、艺术设计专业共同招生及学生就业细节问题展开深入交流探讨。新迈尔(北京)科技有限公司负责同志与我校艺术学院、经济管理学院、外事与合作办公室负责人参加仪式。(外事与合作办公室 供稿